Posmodernidad, escritura y realidad (La ausencia de la historia en los textos posmodernos) - Jiménez Matarrita, Alexander (1994)
Describe los fundamentos filosóficos y las consecuencias culturales del vaciamiento histórico que se opera sobre los textos, a partir de los recursos de la intertexturalidad y el metadiscurso lúdico.
Keywords: CREENCIA; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; CULTURA; HISTORIA; POSTMODERNISMO; LITERATURA