Analyzing turnout - Vogel, Deborah (The body series ;, 2003)
El DVD separa los hechos de la ficción, explica lo que ocurre en el cuerpo, se identifican problemas de alineación, como torsión tibial, hiperextensión y flexores de la cadera estrecha, tips para aumentar el rango de movimiento a través de ejercicios sencillos de estiramiento y fortalecedores de los músculos sin comprometer el cuerpo sin lesionarse