Analyzing turnout - Vogel, Deborah (Ohio : The body Series, 2003)
El DVD separa los hechos de la ficción, explica lo que ocurre en el cuerpo, se identifican problemas de alineación, como torsión tibial, hiperextensión y flexores de la cadera estrecha, tips para aumentar el rango de movimiento a través de ejercicios sencillos de estiramiento y fortalecedores de los músculos sin comprometer el cuerpo sin lesionarse
Music composed & played by Karen Piranian
Diálogo en inglés
Keywords: DANZA; EJERCICIOS DE ESTIRAMIENTO; VIDEOGRABACIONES