Dance therapy and authentic movement - Brock, Norris; Bartlett, Virginia; Adler, Janet (Expressive Media, Inc, 2009)
Looking for me: prensenta el trabajo en sesiones de Janet y 2 niñas autistas / Still looking: muestra como verse y ser visto, uno frente al otro, una invitación a la conciencia en la integración de cuerpo y espíritu.