NAEYC's position on developmentally appropriate practice : a panel discussion and critique (South Carolina Educational Television, 1986)
Panel de disusión, información de sobre muchos de los aspectos que intervienen en la educación temprana y que NAEYC colabora con recursos para profesionales y familias de niños pequeños desde su nacimiento hasta los 8 años.