NAEYC's position on developmentally appropriate practice : a panel discussion and critique (Washington, DC : South Carolina Educational Television, 1986)
Panel de disusión, información de sobre muchos de los aspectos que intervienen en la educación temprana y que NAEYC colabora con recursos para profesionales y familias de niños pequeños desde su nacimiento hasta los 8 años.
Barbara Bowman, Patty Calvert, Constance Kamii
Diálogo en inglés
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; COOPERACIÓN TÉCNICA; NIÑOS; VIDEOGRABACIONES