Capacitación docente en adecuación curricular para la gestión de aula en Escuelas Técnicas del circuito 01, La Cruz, Región Educativa Liberia - Lezama Picado, Nayubel, autor; Medina Medina, Hilda M., autor; Torres Mora, Marlen, autor; Navarro Mairena, Carlos; Rojas Porras, Vilma; Rivera Abarca, Leidy; Universidad Nacional (Costa Rica) Sede Regional Chorotega Campus Liberia (Guanacaste, Costa Rica : N. Alán C.,., 2000)
Valora las necesidades de capacitación docente para la adecuación curricular de aula, en escuelas técnicas del circuito 01, La Cruz, Región Liberia. Esta investigación es de carácter descriptivo y tipo cuantitativo; para obtener información pertinente se escogio una muestra constituida por directores, docentes, discentes y padres de familia; para la recolección de datos se utilizaron dos instrumentos la entrevista y el cuestionario que permitieron obtener información confiable
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Tesis (Licenciatura)--
Keywords: EDUCACION; ADECUACION CURRICULAR; FORMACION DE DOCENTES; NECESIDADES EDUCATIVAS; PLANEAMIENTO EDUCATIVO