Multimedia sobre la línea de ejercicios de potencia, fuerza explosiva y ejercicios de estiramiento para desarrollar salto muerto, en jugadores de baloncesto de juegos nacionales - Jara Oviedo, Stiven (S. Jara O., 2011)
Elabora una guía multimedia de ejercicios prácticas para el entrenamiento de la potencia, fuerza explosiva y flexibilidad, para mejorar el rendimiento de los jugadores de baloncesto de Juegos Nacionales. La población son los jugadores de juegos nacionales, equipos de baloncesto y comités de juegos nacionales.