Multimedia sobre la línea de ejercicios de potencia, fuerza explosiva y ejercicios de estiramiento para desarrollar salto muerto, en jugadores de baloncesto de juegos nacionales - Jara Oviedo, Stiven; Martínez Cascante, Alejandro; Ramírez Oconitrillo, Katherine; Rojas Núñez, Rosemary, autora; Blanco Romero, Luis Alberto, 1963-; Rodríguez Barrantes, Fernando; Rodríguez Montero, Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida (Heredia, C.R. : S. Jara O., 2011)
Elabora una guía multimedia de ejercicios prácticas para el entrenamiento de la potencia, fuerza explosiva y flexibilidad, para mejorar el rendimiento de los jugadores de baloncesto de Juegos Nacionales. La población son los jugadores de juegos nacionales, equipos de baloncesto y comités de juegos nacionales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: EJERCICIOS PLIOMÉTRICOS; FUERZA MUSCULAR; BALONCESTO; MULTIMEDIOS