Estudio de factibilidad para el establecimiento de una granja porcina en el cantón de Corredores - Fernández Arias, José A.; Laurent Valladarez, Javier; Bermúdez Elizondo, Melvin; Nassar Hernández, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Corredores, Costa Rica : J. Fernández A., 2011)
Analiza la necesidad de que existan en el Cantón de Corredores granjas porcinas tecnificadas y que cumplan con estándares sanitarios y de salud. El estudio de factibilidad se enfoca en el estudio de mercado, técnico, legal y de impacto ambiental de dicho proyecto. Los principales resultados muestran que los costos de inversión inicial del proyecto son sumamente altos, debido a sus grandes egresos monetarios, no es factible desde el punto de vista del flujo financiero, debido a la carga financiera y a los altos costos de producción en relación con los ingresos esperados.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: PRODUCCION; CERDO; ESTUDIOS DE MERCADO; IMPACTO AMBIENTAL; EVALUACION ECONOMICA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; CORREDORES (PUNTARENAS)