Coordinación, velocidad y agilidad en el fútbol : aprendamos a jugar fútbol - Guimaraes Rodríguez, Toninho (UNED, Oficina de Audiovisuales, 2002)
Presenta gran variedad de ejercicios metodológicos diseñados y narrados por el entrenador Toninho Guimaraes con el fin de producir destrezas físicas de los atletas entre 8 y 18 años