Coordinación, velocidad y agilidad en el fútbol : aprendamos a jugar fútbol - Guimaraes Rodríguez, Toninho; Villalobos Vargas, Jorge; Zúñiga Gutierrez, Miguel (Heredia, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 2002)
Presenta gran variedad de ejercicios metodológicos diseñados y narrados por el entrenador Toninho Guimaraes con el fin de producir destrezas físicas de los atletas entre 8 y 18 años
Estereo
Keywords: FUTBOL; ENTRENAMIENTO DE FUTBOL; ENSEÑANZA DEL DEPORTE; VIDEOGRABACIONES