La revaloración de la semilla criolla como una herramienta para propiciar el acercamiento entre la escuela y la comunidad, desde el enfoque de la educación popular - Escudero Castro, Giorgina; Banda Guevara, Karen; Barboza Araya, Robert; Dobles Trejos, Cecilia; Garcez Leme, Cecilia; Theresia Belderbos, María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : G. Escudero C., 2011)
Propicia un acercamiento o vínculo distinto entre la escuela y la comunidad, desde el enfoque de la educación popular. La investigación se basa en el paradigma cualitativo, el enfoque es investigativo y metodológico. El tipo de estudio es de investigación acción-participativa. El proyecto se desarrollo con todos los estudiantes de la Escuela Luis Dobles Segreda, desde el nivel de preescolar hasta sexto grado, los directores, 2 maestras de I y II ciclo, el profesor de inglés, la maestra de educación especial y la de preescolar.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: ESCUELAS; ALUMNOS; COMUNIDADES; EDUCACIÓN DE MASAS; POLÍTICA EDUCACIONAL; MEDIACIÓN