Pensamiento y acción femenina indígena en el actual contexto latinoamericano : un estudio de caso de las mujeres de Venezuela - Rincón Soto, Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía. Doctorado en Estudios Latinoamericanos (Heredia, C. R. : L. Rincón S., 2011)
Analiza el pensamiento y acción de las mujeres indígenas a la luz del nuevo contexto latinoamericano. Se realiza una investigación de tipo cualitativo, toma en cuenta la dimensión fenomenológica porque se preocupa por el fenómeno humano y la dimensión hermenéutica porque trata de comprender las acciones en un contexto específico. Entre los instrumentos utilizados están : entrevistas y discursos.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: PENSAMIENTO; MUJERES; INDIGENAS; AMERICA LATINA