Apoyos que requieren las personas con discapacidad y otros involucrados en el proceso de inclusión laboral en empresas del sector privado - Navarro Masías, María Fernanda (M. Navarro M., 2011)
Conocer las condiciones que permiten el proceso de inclusión laboral de las personas con discapacidad en empresas privadas de su comunidad. La modalidad del trabajo es seminario, se desarrollo desde el enfoque cualitativo cuyo tipo de investigación es acción. Los instrumentos aplicados fueron la observación participante, entrevista, entrevista a profundidad, grupo de discución, grabación en audio y cuestionario.