Diseño de un sistema de capacitación para el área financiero administrativa de la Municipalidad de Heredia del Cantón Central - Marchena Bravo, José (J. Marchena B., 2010)
Investiga las necesidades de capacitación que existen en el área fianciera administrativa de la Municipalidad del cantón Central de Heredia, desarrolla un sistema de capacitación; el diseño de la investigación es un modelo mixto entre lo cualitativo y cuantitativo, también de carácter descriptivo. La población de estudio está conformada por los 52 funcionarios del área financiera administrativa, los métodos, técnicas e instrumentos: el cuestionario y la entrevista.