Diseño de un sistema de capacitación para el área financiero administrativa de la Municipalidad de Heredia del Cantón Central - Marchena Bravo, José; Sánchez Barquero, Jerson; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : J. Marchena B., 2010)
Investiga las necesidades de capacitación que existen en el área fianciera administrativa de la Municipalidad del cantón Central de Heredia, desarrolla un sistema de capacitación; el diseño de la investigación es un modelo mixto entre lo cualitativo y cuantitativo, también de carácter descriptivo. La población de estudio está conformada por los 52 funcionarios del área financiera administrativa, los métodos, técnicas e instrumentos: el cuestionario y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA; CAPACITACION; GOBIERNO LOCAL; HEREDIA (COSTA RICA)