Caracterización del hábitat, requerimientos biológicos y nutricionales de Souroubea sympetala Gilg, como un aporte al proceso de domesticación en los Canales de Tortuguero, Limón, Costa Rica - Otárola Rojas, Marco Antonio (M. Otárola R., 2011)
Determina el efecto de algunas variables ambientales de micro hábitat, sobre los niveles de ácido betulínico en las hojas de las poblaciones naturales de Souroubea sympetala Gilg, en los Canales de Tortuguero, Limón, para aportar información ecológica de la planta.