Sistema de información Web pro Centro Diurno Cuidado Paliativo Pediátrico Dr. Gastón Acosta-Rúa, Pérez Zeledón, que permita administrar y controlar la información del centro y los pacientes para ayudar a la administración en la toma de decisiones - Arias Cruz, Guillermo (G. Arias C., 2011)
Diseña, desarrolla e implementa un Sistema de Información Web para el Centro Diurno Cuidado Paliativo Pediátrico Dr. Gastón Acosta-Rúa en Pérez Zeledón, el cual permita administrar la información de pacientes e información administrativa y facilite la toma de decisiones estratégicas.