Estado actual de los acueductos de Cutris y Pocosol en el cantón de San Carlos, Alajuela, Costa Rica - Sánchez Abarca, Uriel (U. Sánchez A., 2011)
Evalúa los diferentes acueductos existentes en el Área Rectora de Salud de Pocosol para determinar las condiciones físicos sanitarias y legales de funcionamiento que garanticen que se está brindando un servicio de calidad a la población. Presenta una investigación descriptiva y explicativa y utiza como herramienta el cuestionario.