Estado actual de los acueductos de Cutris y Pocosol en el cantón de San Carlos, Alajuela, Costa Rica - Sánchez Abarca, Uriel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : U. Sánchez A., 2011)
Evalúa los diferentes acueductos existentes en el Área Rectora de Salud de Pocosol para determinar las condiciones físicos sanitarias y legales de funcionamiento que garanticen que se está brindando un servicio de calidad a la población. Presenta una investigación descriptiva y explicativa y utiza como herramienta el cuestionario.
Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Ingeniería Sanitaria
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: ACUEDUCTOS; AGUA POTABLE; SALUD; CALIDAD DEL AGUA; CONSUMO DE AGUA; SAN CARLOS (ALAJUELA); ALAJUELA (COSTA RICA); CUTRIS (SAN CARLOS); POCOSOL (SAN CARLOS)