Aportes del proyecto OLICOCIBI en la alfabetización científica de sus participantes en sus dimensiones conceptual, procedimental y actitudinal - Camacho Vargas, Shirley, (S. Camacho V., 2011)
Analiza los aportes de alfabetización científica que se derivan del Proyecto Olimpiadas Costarricenses de Ciencias Biológicas en la dimensión conceptual, procedimental y actitudinal del estudiantado y profesorado participante de la III edición, 2009. El paradigma utilizado fue el positivista e interpretativo y el enfoque es mixto. Los instrumentos utilizados para la recolección de datos fueron : cuestionarios y entrevistas.