Análisis, diseño e implementación del módulo de compra de títulos valores para el Sistema de Inversiones, elaborado para el Fondo de Retiro, Ahorro y Préstamo de la Caja Costarricense del Seguro Social - Herrera Sirias, Ivette; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : I. Herrera S., 2011)
Diseña, desarrolla e implementa el módulo de compra de títulos valores para el Sistema de Inversiones, del Fondo de Retiro, Ahorro y Préstamo de la Caja Costarricense del Seguro Social, que permita identificar la rentabilidad de un título desde su compra hasta su venta o el venicmiento del mismo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; BASES DE DATOS; JAVASCRIPT (LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORA); PRESTAMOS; INVERSION; PENSIONES