Sistema de información para la automatización de las operaciones, relativas al registro y a la liquidación de embarques marítimos, en empresas consolidadoras de carga - Guerrero Palma, Reynaldo Andrés; Alfaro Gómez, Oldemar Eliécer; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : R. Guerrero P., 2010)
Desarrolla un sistema informático Web para la Empresa Logística Interoceánica S.A., que automatice las operaciones marítimas de la compañia consolidadora de carga, con el fin de agilizar la gestión y documentación de la empresa, para el eficaz y eficiente registro y liquidación de embarques marítimos. Se utiliza la metodología de desarrollo RUP (Rational Unified Process) en una versión ágil o liviana, entre las 150 principales actividades, los 80 artefactos y 40 roles que define RUP en su versión 2002.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: BASES DE DATOS; JAVASCRIPT (LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORA); AUTOMATIZACION; TRANSPORTE MARITIMO; MERCADO