Modelo SIG para el análisis de propensión al dengue a partir de variables climáticas, socioculturales y epidemiológicas, en cinco distritos del cantón de Pococí para el año 2010 - Sibaja Miranda, Francini; Zamora Villalobos, Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : F. Sibaja M., 2011)
Construye un modelo que determina la propensión de dengue mediante el análisis de variables climáticas, socioculturales y epidemiológicas en cinco distritos del cantón de Pococí con el fin de generar información de base para la toma de decisiones. Las etapas de la investigación son: construcción de la línea base, medición de variables climáticas, socioculturales y epidemiológicas, y construcción de un modelo predictivo y del mapa de niveles de propensión de dengue. El intrumento de campo aplicado es un cuestionario dirigido a la muestra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto.
Keywords: DENGUE; VARIABLES; CLIMA; GEOGRAFIA; LIMON (COSTA RICA)