Propuesta de plan de seguridad del agua (PSA-OMS) para el sistema de abastecimiento de agua para uso y consumo humano San Rafael-Tirol de la empresa de Servicios Públicos de Heredia, S.A. - Rodríguez Arguedas, Isabel Cristina (I. Rodríguez A., 2011)
Propone un plan de seguridad del agua (PSA-OMS) para la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, realizando un estudio de caso del sistema de acueducto San Rafael-Tirol de Heredia con la finalidad de disponer de una metodología de aseguramiento del agua adaptada a la realidad de la empresa y la población abatecida. El proyecto posee un enfoque cualitativo, se desarrollo bajo un diseño no experimental. El tipo de estudio es descriptivo, explicativo y correlativo. Se aplicaron talleres, una entrevista y un instrumento de chequeo para recolectar la información.