Alternativas en tecnologías limpias para la mejora de la gestión ambiental de los hoteles miembros de la Asociación de pequeños hoteles de Costa Rica - Chinchilla Córdoba, Andrés (A. Chinchilla C., 2011)
Desarrolla una propuesta de alternativas en tecnologías para la mejora de la gestión ambiental basada en la operación de cuatro hoteles inscritos en la Asociación de Pequeños Hoteles de Costa Rica (APHCR), que permita servir de referencia y consulta para el sector turístico. La investigación tiene un enfoque cualitativo y combina aspectos exploratorios, descriptivos y hace uso del estudio de casos.