Diseño, desarrollo e implantación de un sistema de información, para controlar y atender solicitudes de soporte técnico para equipos de comunicación de redes inalámbricas por medio de un sitio Web, para la empresa QTEL Costa Rica S.A. - Barrios Carrillo, Malklin; López Rodríguez, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : M. Barrios C., 2011)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información para la empresa QTEL, que permita promocionar sus productos y servicios por medio de un sitio Web capaz de controlar y atender las solicitudes de soporte técnico para los equipos de comunicación de redes inalámbricas, así como fascilitar la toma de decisiones mediante consultas con respecto a clientes que consumen mayores recursos, equipos que presentan más averías y el rendimiento del departamento técnico en dar solución a las solicitudes. La metodología empleada es el ciclo de vida en cascada, con un enfoque sistemático y secuencial del desarrollo del software.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; PRODUCTOS; SECTOR SERVICIOS; CONSUMIDORES; WEB; COMERCIALIZACION