Riesgo de inundación en el distrito de Cahuita, cantón Talamanca y la percepción de la población a estos eventos para la determinación de algunas medidas preventivas, año 2010 - Chacón Serrano, William (W. Chacón S., 2011)
Analiza el riesgo de inundación en el Distrito de Cahuita, Talamanca y la percepción de la población a este evento para la determinación de algunas medidas preventivas. La investigación es de índole descriptiva-explicativa, en la que es necesario la implementación de enfoques complementarios de tipo cuantitativo y cualitativo. Se aplican técnicas de observación y mediciones de campo, asi como una encuesta a la población local.