Análisis del conocimiento financiero que tienen los usuarios para el uso de la Tarjeta de Crédito Clásica Internacional, del Banco Nacional de Costa Rica (BNCR), ubicado en el distrito central, cantón de Heredia en la provincia de Heredia : julio 2010 - mayo 2011 - Chaves Mora, Rolando (R. Chaves M., 2011)
Determina si los tarjetahabientes de la Tarjeta de Crédito Clásica Internacional, tienen o no conocimiento para el uso de la tarjeta de crédito que han tramitado en la sucursal 004 del Banco Nacional de Costa Rica (BNCR), y la cual visitan, ubicada en el Distrito Central, del Cantón de Heredia en la provincia de Heredia, como mecanismo de financiamiento durante el período comprendido entre julio 2010 y mayo 2011. La investigación es de tipo descriptiva. La recolección de la información se utiliza un muestreo no probabilístico por conveniencia, las técnicas e instrumentos utilizados son la observación no participativa, la entrevista y el cuestionario.