Percepción de los trabajadores, respecto de las alteraciones en el clima organizacional como consecuencia de la crisis económica actual, de febrero de 2009 a diciembre de 2009 : Ministerio de Obras Públicas y Transportes, Universidad de Costa Rica y la empresa Alpízar S.A. - Barrantes Mora, William; Rojas Solano, Luis; Vargas Brenes, Victor; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : W. Barrantes M., 2011)
Investiga las situaciones que como consecuencia de la crisis económica actual, provocan alteraciones que conducen a que se viva un clima organizacional en el cual las relaciones humanas resultan deterioradas en las organizaciones sujetas a estudio. En la investigación se utilizan estudios explorativos y descriptivos. Los instrumentos utlizados son el cuestionario y la entrevista, y la muestra fue tomada de la población total.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto.
Keywords: RECESION ECONOMICA; CLIMA ORGANIZACIONAL; RELACIONES LABORALES; EMPRESAS; TRABAJADORES; SALARIOS