Propuesta de mediación pedagógica utilizando el Geómetro en el II Ciclo, de la Educación General Básica, como una herramienta para mejorar el aprendizaje en el área de la geometría - Pereira Castillo, Priscilla María (P. Pereira C., 2011)
Elabora una propuesta de mediación pedagógica para utilizar "el Geómetro" en el II Ciclo de la Educación General Básica, como una herramienta que contribuya al mejoramiento del aprendizaje en el área de la geometría. El enfoque investigativo, es el cualitativo y el tipo de estudio es descriptivo.