Meta-análisis sobre el efecto del ejercicio acuático en personas con fibromialgia - Villalobos Blanco, Diana, (D. Villalobos B., 2009)
Investiga si los programas de ejercicio acuático son eficaces en provocar una mejoría en el estado de salud física y mental en persona com fibromialgia, además determina si esos programas favorecen en la reducción de los síntomas comunes de la enfermedad tales como: la depresión, ansiedad, fatiga, trastornos del sueño, rigidez y dolor