Implementación de un programa de ejercicio físico, deportivo-recreativo y de talleres educativo-nutricionales para mejorar la calidad de vida, el nivel de actividad física, los hábitos alimentarios y la satisfacción laboral de los trabajadores del Complejo Turístico Punta Leona - Soto Prats, Marcela; Ureña Bonilla, Pedro; González Barrantes, Harry; Sánchez Ureña, Braulio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte. Maestría en Salud Integral y Movimiento Humano (Heredia, Costa Rica : M. Soto P., 2009)
Identifica los beneficios de un programa de ejercicio físico, deportivo recreativo sobre la percepción subjetiva de la salud en los empleados del complejo turístico hotelero Punta Leona. Es un estudio quasi experimental durante 8 semanas con base en un protocolo de ejercicio físico. Los sujetos de estudio son 40 personas con un índice corporal promedio de 29,6 kg/m2 y un porcentaje de grasa de 31,4%, 19 hombres con edad promedio de 31,2 años y 21 mujeres con edad promedio de 28,4 años.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: EJERCICIO FISICO; CALIDAD DE VIDA; HABITOS ALIMENTARIOS; SATISFACCION EN EL TRABAJO; TRABAJADORES