Análisis de las relaciones bilaterales entre Cuba y Costa Rica 1890-1910 - Montiel Carrillo, Harinton Ernesto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Guanacaste, C.R. : H. Montiel C., 2009)
Sintetiza un recuento cronologico de la vida interna de Cuba y Costa Rica en la colonia, analiza las relaciones internacionales binacionales y detalla la llegada de cubanos a suelo costarricense y sobre todo el papel tan importante que los colonos tuvieron en Costa Rica en el aspecto social, cultural, economico, politico, e comercial.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible en formato digital
Keywords: HISTORIA; RELACIONES EXTERIORES; DIPLOMACIA; COLONIALISMO; ESTADO; CUBA; COSTA RICA