Estudio de factibilidad financiera de la producción de pitahaya en Guanacaste y su posterior comercialización en los distritos de Sabanilla y San Pedro - Arias Porras, Alejandra María; Ortiz Salas, Natalia; Pérez Monge, Ana Lucía; Vargas Vargas, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración ([Heredia, C.R.] : A.M. Arias P., 2011)
Presenta un estudio para determinar la viabilidad financiera de la fruta la pitahaya en relación con la siembra y producción en la provincia de Guanacaste en el cantón de La Cruz y comercialización en los distritos de San Pedro y Sabanilla, específicamente en supermercados como Auto Mercado, Mas x Menos y Palí, en un período desde el 9 de agosto 2010 al 30 de mayo 2011. La investigación es de carácter exploratorio, se basa en tres enfoques: el primero orientado hacia los productores, el segundo hacia los intermediarios y el tercero hacia los consumidores. Los instrumentos empleados fueron la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto.
Keywords: FRUTAS TROPICALES; PRODUCCION; COMERCIALIZACION; CACTACEAE