Gestión operativa de los depósitos a la vista en la banca comercial de Costa Rica : caso de estudio Banco Nacional de Costa Rica y BAC San José, 2003-2009 - Arce Hernández, Fabián; Cordero Rodríguez, Daniela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : F. Arce H., 2011)
Hace un análisis comparativo sobre la gestión operativa de los depósitos a la vista entre el Banco Nacional de Costa Rica y el BAC San José durante el período 2003 al 2009. Se caracterizaron los principales rasgos del sistema bancario, se analizaron las ventajas de los depósitos a la vista como instrumento de captación y se comparó la gestión operativa de los depósitos a la vista entre los dos bancos. La muestra fue de 384 usuarios, lo cual correspondió a 287 usuarios del BNCR y 97 del BAC San José. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; BAC SAN JOSE; BANCOS COMERCIALES; DEPOSITOS BANCARIOS; GESTION FINANCIERA; AHORROS; CUENTAS CORRIENTES; CONSUMIDORES