Viabilidad financiera para la creación de una empresa de mantenimiento de piscinas, jardines y administración de residencias privadas en los sectores de sardinal y lugares aledaños - Mojica Montano, Daniel, (D. Mojica M., 2011)
Mediante la recolección de información del estudio de mercado, implementación de una empresa relacionada con la limpieza y mantenimiento de jardines y piscinas; venta de productos para el mantenimiento. El estudio es por entrevistas a administradores de algunos condominios y encuestas a los mismos. Los puntos críticos del estudio de mercado son: tamaño del mercado, segmentación, competencia, cadena de comercialización, rango de precios, mercado meta, oferta y demanda.