Viabilidad financiera para la creación de una empresa de mantenimiento de piscinas, jardines y administración de residencias privadas en los sectores de sardinal y lugares aledaños - Mojica Montano, Daniel; Peña Cascante, Lidieth; Villegas Lacayo, Yerling; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo; Campos Campos, Diego; Rodríguez Carrera, Roberto; Villalobos Paniagua, Roberto (Liberia, Costa Rica : D. Mojica M., 2011)
Mediante la recolección de información del estudio de mercado, implementación de una empresa relacionada con la limpieza y mantenimiento de jardines y piscinas; venta de productos para el mantenimiento. El estudio es por entrevistas a administradores de algunos condominios y encuestas a los mismos. Los puntos críticos del estudio de mercado son: tamaño del mercado, segmentación, competencia, cadena de comercialización, rango de precios, mercado meta, oferta y demanda.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Seminario (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2011
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ELABORACIÓN DE PROYECTOS