Una experiencia de actividades físico recreativas dirigidas a mejorar la ocupación del tiempo libre de los estudiantes de la Escuela Ascensión Esquivel Ibarra de Liberia, año 2010-2011 - Díaz Viales, Randal Freddy (R. Díaz V., 2011)
Promueve actividades físico recreativas dirigidas al mejoramiento y la ocupación del tiempo libre de la población de la escuela; la muestra es de 6 maestros, 24 estudiantes, el director, 10 padres de familia para un tota de 41 sujetos.