Una experiencia de actividades físico recreativas dirigidas a mejorar la ocupación del tiempo libre de los estudiantes de la Escuela Ascensión Esquivel Ibarra de Liberia, año 2010-2011 - Díaz Viales, Randal Freddy; Hernández Galeano, Yaneira; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Miranda Rosales, Margoth; Díaz García, María Eugenia; Castillo Porras, Xinia (Liberia, C.R. : R. Díaz V., 2011)
Promueve actividades físico recreativas dirigidas al mejoramiento y la ocupación del tiempo libre de la población de la escuela; la muestra es de 6 maestros, 24 estudiantes, el director, 10 padres de familia para un tota de 41 sujetos.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: EDUCACION FISICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; OCIO