Sistema informático para la administración detallada de la información de inventarios del departamento de proveeduría del Centro Nacional de Reahabilitación CENARE-SAICENARE - Murillo Miranda, Geovanny (G. Murillo M., 2011)
Implementa un sistema de información, para realizar las actividades relacionadas con la adquisición e inventarios de productos o servicios de una forma organizada, desde la solicitud hasta la entrega, con el fin de controlar el progeso y el estado actual en la proveeduría.