Sistema de información para la administración de expedientes y control financiero de facturación del Hospital de Especies Menores y Silvestres y Hospital de Equinos y Especies Mayores, de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica - Carvajal Villalobos, Karen (K. Carvajal V., 2011)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema informático para la administración de expedientes y control financiero de facturación del Hospital de Especies Menores y Silvestres y Hospital de Equinos y Especies Mayores de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional que permita la automatización de los procesos de atención y diagnósticos de pacientes que se llevan a cabo en combinación con la Fundación para el Desarrollo Académico.