Sistema de información para la administración de expedientes y control financiero de facturación del Hospital de Especies Menores y Silvestres y Hospital de Equinos y Especies Mayores, de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica - Carvajal Villalobos, Karen; Matamoros González, Gustavo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : K. Carvajal V., 2011)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema informático para la administración de expedientes y control financiero de facturación del Hospital de Especies Menores y Silvestres y Hospital de Equinos y Especies Mayores de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional que permita la automatización de los procesos de atención y diagnósticos de pacientes que se llevan a cabo en combinación con la Fundación para el Desarrollo Académico.
Tesis (Licenciatrura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: INFORMATICA; ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS; BASES DE DATOS RELACIONALES; INGENIERÍA DE SISTEMAS