SICF - Desarrollo de un sistema sobre el control de flotillas elaborado para Industrias Lácteas de Costa Rica (INDULAC) - Marín Guerrero, José Orlando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J.O. Marín G., 2011)
Elabora un sistema de información para el control de flotillas de la empresa INDULAC, que proporcione datos e información de todos los aplicados a los vehículos y carrocerías como fuente de información actualizada en tiempo real y oportuna para la toma de decisiciones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: INFORMATICA; BASES DE DATOS RELACIONALES; CONTROL ADMINISTRATIVO