Propuesta de vinculación de la Biblioteca Escolar del Centro Educativo Unidad Pedagógica de Cuatro Reinas con la Sala Infantil de la Biblioteca Pública Francisco J. Orlich del Cantón de Tibás - Espinoza Baltodano, Sandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, CR. : S. Espinoza B., 2011)
Diagnóstico de la situación actual de las dos bibliotecas en estudio, y vinculación de ambas con el fin de optimizar recursos y que la comunidad estudiantil y comunidad en general aprovechen el caudal de información que se encuentra en ambas bibliotecas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: BIBLIOTECAS ESCOLARES; COSTA RICA; BIBLIOTECAS PÚBLICAS