Apoyo de las municipalidades de Aserrí, Barva y Palmares al desarrollo de las microempresas de los respectivos cantones en el período comprendido entre junio 2008 y junio 2009. - Mora Bermúdez, Alexander (M. Bermúdez A., 2010)
Investiga la participación que tienen las municipalidades de los cantones de Aserrí, Barba, y Palmares en el desarrollo de las microempresas en el período de junio 2008 y junio 2009. Es una investigación descriptiva; los sujetos de estudio son 54 funcionarios con cargos de jefatura a nivel administrativo. Utiliza como instrumentos la observacióm, el cuestionario estructurado aplicado a los funcionarios y micro empresrios de la municipalidades mencionadas anteriormente.