Apoyo de las municipalidades de Aserrí, Barva y Palmares al desarrollo de las microempresas de los respectivos cantones en el período comprendido entre junio 2008 y junio 2009. - Mora Bermúdez, Alexander; Morera Castro, Johnny; Retana Jiménez, Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : M. Bermúdez A., 2010)
Investiga la participación que tienen las municipalidades de los cantones de Aserrí, Barba, y Palmares en el desarrollo de las microempresas en el período de junio 2008 y junio 2009. Es una investigación descriptiva; los sujetos de estudio son 54 funcionarios con cargos de jefatura a nivel administrativo. Utiliza como instrumentos la observacióm, el cuestionario estructurado aplicado a los funcionarios y micro empresrios de la municipalidades mencionadas anteriormente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: GOBIERNO LOCAL; PEQUEÑAS EMPRESAS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; BARVA (HEREDIA); PALMARES (ALAJUELA); ASERRI (SAN JOSE)