Diagnóstico del manejo de los desechos infectocontagiosos en los establecimientos que presten atención a la salud y afines en el Cantón de Mora, San José - Ávalos Rodríguez, Maycol (M.G. Avalos R., 2011)
Realiza un diagnóstico sobre la gestión de los desechos infectocontagiosos que se generan en los establecimientos que prestan atención a la salud y afines, en el catón de Mora San José. El tipo de investigación es descriptivo el cual tiene como propósito analizar la situación en que se encuentra el manejo de los desechos infectocontagiosos. El estudio se realizó en 10 centos de salud del cantón Mora, 3 Ebais, 2 farmacias, 1 consultorio odontológico, 3 consultorios médicos y 1 laboratorio químico