Edad al primer parto y su efecto en los parámetros (re)productivos en vacas Jersey de lechería especializada en Costa Rica, para el período comprendido entre los años 2000 al 2010 - Castillo Badilla, Gloriana; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : G. Castillo B., 2011)
Determina el efecto de la edad al primer parto sobre la producción de leche y en los principales parámetros reproductivos, de la primera y segunda lactancia, y en vacas Jersey de hatos lecheros especializados de Costa Rica, durante el período comprendido entre los años 2000 al 2011. La investigación es de tipo longitudinal retrospectiva.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: VACAS; COSTA RICA; JERSEY; REPRODUCCIÓN ANIMAL; GANADO DE LECHE